蘋果推出官方充電保護殼,這外型只能說…

图片
圖、文/蘋果仁
Apple 近日推出了一款相信很多果迷無法接受的周邊產品,那就是上圖的「Smart Battery Case」,是一個保護殼 + 電源的產品。之所以說果迷無法接受的原因是,背後居然凸了一塊容納電池的空間出來,整體的設計實在不是很優雅。

【更多蘋果相關新聞,請加入蘋果仁粉絲團!】

這款「iPhone 6S Smart Battery Case」是官方推出的產品,售價為台幣 NT$ 3,490,有黑白兩色可以選擇。插著電源時可以同時為保護殼以及 iPhone 充電,外殼則是柔軟的矽膠材質。
图片

 
保護殼與 iPhone 採用 Lightning 連接,外部也是 Lightning 接孔,當裝上 Smart Battery Case 後,iPhone「鎖定畫面」及「通知中心」會顯示智慧型電池狀態,讓你一目了然所剩的電力。性能表現上,官方表示:以 LTE 上網最長可達 18 小時、影片撥放最長可達 20 小時。
图片

 
美醜放一邊,畢竟是官方推出的充電保護殼產品,若有興趣的朋友,可以點此至官方商店選購(目前此產品尚未在台上市)
 
 

延伸閱讀

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊