蘋果默默更新了新版鍵盤、滑鼠、觸控板

Picture

 圖、文/蘋果仁 W小編
蘋果推出全新的 iMac 配件,包含鍵盤 Magic Keyboard、滑鼠 Magic Mouse 2 以及觸控板 Magic Trackpad 2,均採用可重複充電的 Lightning 對 USB 充電方式。

根據消息,即日起上市的全新 iMac 都配有全新升級的 Magic Keyboard 和 Magic Mouse 2,並可以自由選購 Magic Trackpad 2。這三款配件都重新設計為內建鋰電池,不再需要使用拋棄式電池,官方文件表示完全充電 2 小時就能夠使用一個月或更久。

鍵盤  Magic Keyboard 採用重新設計的剪刀式結構,增加打字的穩定性與舒適度,售價為 NT$3,490 元。

Picture

 
滑鼠 Magic Mouse 2 少了拋棄式電池的重量更加輕盈,售價為 NT$2,790 元。
Picture

 
 
觸控板 Magic Trackpad 2 增加了更大的表面範圍,斜度也降低了,並且加上最新的 Force Touch 技術,讓操控更加靈活,售價為 NT$4,290。
Picture

 
不過以上三款配件產品目前尚未收到電磁相容測試(EMC)的核准,在未核准前暫時不能發售。

延伸閱讀》
台灣有八成的6S採用三星晶片,哪個國家用的最好呢?
蘋果新專利 下一代iPhone無線充電可望成真

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊