2014 WWDC 發表會確定於 6/2 早上10:00 (台灣時間 6/3 凌晨)舉行

2014 WWDC 時間確定!今年將會於美國時間 6/2 早上10:00(台灣時間 6/3 早上一點)開始。WWDC 全名為全球開發者大會,是 Apple 軟體開發者大拜拜的場合,通常以發表新的作業系統為主,所以可以期待屆時 iOS 8、新版 mac OSX 等的現身。

图片

雖然以軟體為主,但根據 9to5mac 的消息,今年也有可能在大會上發表新的硬體如 iWatch、Apple TV、Retina MacBook Air 等等,屆時的發表會將可以在蘋果仁直播頻道觀賞。

Apple 也為此推出 WWDC 專用 app ,可以在上面看每個活動的時間表,有發表會、Apple 設計獎等等…WWDC app 可在這裡下載

图片

延伸閱讀

WWDC 2013會前整理: iOS 7, OSX 10.9, macbook …!?

確定了!WWDC 2013將發表全新iOS跟OSX

蘋果仁直播頻道(WWDC直播)


您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊