全世界哪裡的iPhone 6S最貴?

Picture

 圖、文/蘋果仁
蘋果的產品在世界各地,價格都稍有不同,相信這點大家也知道了;先前也有過一篇分析文章,告訴大家到哪裡買 MacBook 最便宜,詳見:新版MacBook哪裡買最便宜?各國售價參考在此。那麼,要到哪裡買 iPhone 6S 最划算(或最不划算)呢?

從下圖可以看出來,顏色越淡的售價越便宜,越深的價格越貴;原來 iPhone 6S 最便宜的地方是在美國呀!這點跟先前這篇iPhone在全世界賣得有多貴?(印尼真是貴到誇張)得到的結果差不多,而從下表也可以看出來,售價最貴的地方,是在歐洲:

Picture

 
而在歐洲各國中,售價最貴的是法國。由於歐元疲弱不振的關係,蘋果勢必要提高 iPhone 6S 在歐洲的售價,在歐洲購買 iPhone 6S,平均要多付出 30% 的價差,大約是 40 美元左右,這差距可不能說不小;而會造成這麼大差異的主因,就是出在法國向海外商品收取非常高額的進口稅的緣故。

台灣的售價目前還不清楚,有第一手消息,會立刻公佈在蘋果仁粉絲團蘋果仁社團的!

延伸閱讀

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊