蘋果發表會時間確定!就在9/10凌晨一點(含直播網址)

Picture
圖、文/蘋果仁
蘋果正式宣布發表會時間!就在美國時間的9月9號早上十點(台灣時間9月10號凌晨一點),官方釋出給媒體的邀請函上只有一個蘋果 Logo,底下的曲線是 iOS 9 的 Siri 圖示,寫著「Hey Siri, give us a hint」(嘿 Siri, 來點暗示吧!)

【發表會直播網址請點此:http://live.applealmond.com

今年發表會將會推出下一代 iPhone,預期將是 iPhone 6 的後繼款,或許就叫 iPhone 6S。iPhone 6S 預期將有更堅固的鋁合金外殼、Force Touch 力道感應螢幕、A9 晶片、2GB RAM 還有更好的相機。

另外謠言也指出這次發表會將推出新版、大改款的 Apple TV,將搭載 A8 處理器、觸控遙控器,或許還會支援 App Store 和 Siri。iOS 9 以及 Watch OS 2 也會在這次發表會中宣布釋出日期。

如果用的是英文版的 Siri,問他說:「Hey Siri, give me a hint」,她將會回答你:「我聽說九月九號有大事要發生了。」

Picture

 
 
這次發表會若無意外,應該也會有官方的影片直播,但想看到第一手的中文直播翻譯以及聊天室,還請鎖定蘋果仁直播頻道!

蘋果2015中文發表會,新版 iPhone 就看這裡!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊