iPhone 6S 發表會,預計就在九月九號!

螢幕截圖 2015-08-10 21.18.43

圖、文/蘋果仁
蘋果今年秋季的 iPhone 發表會,預計將在九月九日舉行。目前這並非官方消息,而是由 BuzzFeed 的編輯 John Paczkowski 提供的,John 在過去提供了相當多可靠的情報,因此這個日期與真實情況理當相去不遠。

根據 BuzzFeed 的報導,發表會將在 9/7 那週舉行,確切日期仍然是用預測的,最有可能的時間就是九月九號。這次發表會將會發表下一代 iPhone (應該就叫 iPhone 6S 以及 iPhone 6S Plus,如果依照蘋果過去的習慣來看的話),蘋果也有可能趁這次發表會發表新的 iPad,但傳聞中的 12.9″ iPad Pro 倒是機率不大。

除了 iPhone 及 iPad 這兩款可以預期的產品之外,也有可能推出下一代 Apple TV,這次的 Apple TV 預計將有大改善,整合 App Store、Siri 等等功能。

如果蘋果真的如預期一般在 9/9 發表新 iPhone,那麼預購最有可能的時間就落在禮拜五,也就是美國時間的 9/11 日。正式上市日期則是當月稍晚,大約在九月十八日左右附近。

 

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=RNsKsBU5Tf8&w=640&h=360]
延伸閱讀 >> 發表會直播,就看蘋果仁!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊