不知道Apple Watch要裝什麼軟體?看廣告就知道了!

Picture

 圖、文/蘋果仁 W小編
蘋果在官方 YouTube 頻道上公開了三支 Apple Watch 的新廣告,這次是首度主打第三方 App 的廣告,並且分為三個主題:音樂、健身、旅遊。

先前蘋果釋出的 Apple Watch 廣告中,介紹的內容都以系統內建的軟體與功能為主。這次的廣告,則是包含三個不同類型的 App,三支廣告都以相同的模式呈現,畫面正中央的 Apple Watch 被許多跟著音樂律動的 App 圍繞,螢幕中輪流展示了旁邊 icon 被放大的第三方軟體。

第一支廣告介紹的是音樂軟體,其中包括音樂辨識軟體 Shazam、DJ 軟體 Pacemaker、購票軟體 StubHub。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=0ONucH0Jwfk]
第二支廣告介紹的是健康運動相關的App,包含跑步軟體 Nike+ 、喝水提醒軟體 WaterMinder,以及美國職棒大聯盟的 MLB.com,可以隨時查看當天賽況。
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=U5IXsMcialE]
第三支廣告介紹的是旅遊相關App,包含旅遊軟體 Expedia,可以查詢航班及飯店資訊、乘車服務軟體 Uber(詳細介紹請點此,可以拿免費乘車金!),以及評論推薦軟體 Yelp。
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=dnAPCVtafHc]
蘋果先前的廣告短片,都從使用者的日常生活中,帶出人們是如何應用 Apple Watch 的;這次則是首度聚焦在第三方軟體上,目前的第三方軟體已經超過 8500 款,增長速度相當快,但目前部分軟體有運作緩慢的問題,或許等到 watch OS 2 會有所改善。
 

延伸閱讀>> 我該買 Apple Watch 嗎?

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊