Apple Store更新中!預計將出現全新 iPod 系列

Picture

 
來自 Macrumors 的消息,目前 Apple Store 現在更新中,預期不久後將會出現新的 iPod touch、iPod nano 以及 iPod shuffle。第六代的 iPod touch 預計將採用 64 位元處理器、新顏色以及硬體上的小更新,而 iPod nano 以及 iPod shuffle 則是推出新顏色。

在本月稍早的 iTunes 12.2 更新中,有人發現了 iPod 的新顏色,iPod touch/nano/shuffle 多了深灰色、金色以及桃紅色。MacRumors 也在 iTunes 的資源檔中發現了這件事,所以全系列的 iPod 預期將有上圖的六種顏色:銀色、桃紅色、金色、藍色、太空灰以及紅色。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊