中國某單位會議,洩漏iPhone8部分規格

距離 iPhone 8 發表只剩約莫一個月左右的時間,許多規格也大致明朗。近來微博科技大號「小白MTX」接獲爆料,取得了以下幾張內部會議的圖片,揭露了 iPhone 8 的部分規格。首先,外觀部分與先前許多爆料一致,正面大比例螢幕、垂直擺放的後鏡頭等等,簡報右側寫著大大的「新一代 iPhone」:

蘋果加入 WPC、流出的外殼採用玻璃材質背板iOS 11 出現的迷樣充電音效等等,都強烈暗示 iPhone 8 將有可能搭載無線充電技術。這點在這次流出的簡報中也寫明了下一代 iPhone 將採用無線充電。

除了無線充電外,現在的主流旗艦機也都支援快速充電,蘋果在充電速度的規格競賽中也不遠落人後,因此 iPhone 8 也會出現快速充電技術。

下一張簡報由左至右分別是「增強實境」、「前後景深」、「人臉辨識」等等。所謂增強實境就是 AR,在蘋果於今年 WWDC 發表 ARKit 後,未來將視 AR 技術為重點就不令人意外了;人臉辨識在先前 HomePods 的原始碼中就可窺知一二,機身正面頂端也將搭載紅外線辨識模組,根據HomePods原始碼,這項技術可用於解鎖、支付 Apple Pay 使用。

以上圖片都是微博用戶小白MTX接獲網友爆料取得的,那麼真實性如何呢?

由於上面揭露的規格很多都是現在新聞報導過的,因此還有一個可能,就是周邊店家自己的內部會議,如果真是如此,那這些消息也不過就是把看過的新聞重新做成簡報轉述一遍罷了。

小白MTX最近又新揭露一張圖,表示市場會嚴重缺貨,這也與先前說過的第一批量少符合。

如何解決iPhone白蘋果、黑蘋果的問題?
如果你的iPhone 死當後卡在黑/白蘋果的畫面、DFU、無限重開機或變磚的話,可以使用iMyFone iOS System Recovery 來修復 iOS 系統,這款軟體就是專為解決死當以及其他 iOS 狀況所設計。
主要功能:修復黑白蘋果、在保留檔案的前提下修復死當的iPhone、完全清空並重新安裝 iOS 設備、一鍵修復卡在恢復模式的裝置。
以下狀況皆可使用:卡在恢復模式、無限讀取狀態、卡在黑白蘋果、變磚、螢幕沒有反應、無限重開機、無法開機

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊