iMyFone兩週年慶祝活動!WhatsApp資料救援軟體、iPhone空間清理軟體限時免費中

先前介紹過的 iMyFone 系列軟體(資料救援清除資料)為了慶祝兩週年,特別在官網上推出慶祝活動;只要依照官網步驟按個讚、分享到 Facebook,就可以直接下載”正版”、”市價50美金(約1,500台幣)”的軟體喔!iMyFone 這次活動推出的軟體為「iMyFone iPhone WhatsApp Recovery」以及「iMyFone Umate」兩款,分別可以救援 WhatsApp 資料以及清理手機空間,有興趣的朋友趕快把握機會,沒興趣的朋友也不妨先載起來放著,難保哪天會用到,你說是吧?

如何免費下載 iMyFone 兩週年贈送軟體?

首先,請點此到 iMyFone 兩週年慶祝活動官網,進入後稍微往下拉,就可以看到這次贈送的兩款軟體:

如上圖所示,直接按讚後,就會出現如下圖要你填 Email 及姓名的地方,軟體的載點及序號會隨 Email 寄出,所以請確定沒有填錯;另外別忘了在上面選擇你要下載的 Win 還是 Mac 版本:

填寫完畢後,信箱就會收到這封信(Gmail會丟到垃圾郵件區,Hotmail則不會,所以記得檢查一下垃圾信件喔!),信件中就會包含載點以及序號:

 

iMyFone iPhone WhatsApp Recovery,救援不小心刪除的 WhatsApp 資料!

取得序號後,下載 iMyFone iPhone WhatsApp Recovery,點「You’ve received the license…」那行字,並輸入郵件及序號即可: 

輸入完成後,就可以正式使用完整版的 iMyFone iPhone WhatsApp Recovery 了!等下要介紹的 iMyFone Umate 也是用一樣的方式啟用。

iMyFone WhatsApp Recovery 可以在你手機受到各種損壞時(包括誤刪資料、更新iOS時資料消失、iPhone受到物理破壞、鎖住等等),都可以把 WhatsApp 的資料救援回來,非常強大!進入軟體後,第一個選項是「Smart Recovery」:

點進去後,WhatsApp Recovery 會詢問你是受到哪種損壞,這裡我點大家最常用的「誤刪」(Delete or lost data by accident)

按下掃瞄並跑完進度條後,就可以看到能夠救援回來的 WhatsApp 資料了(這邊看到的三串對話框,我早在使用軟體前都已經刪除了),此時資料還沒被匯出,只是先給你看看預覽而已。確定要救回時點一下右下角的「Recover」:

可以用各種格式救回,再按一次「Recover」後,這些對話就會以 .html 的格式儲存。

就像下圖一樣,被救回的 WhatsApp 對話紀錄已經在這個資料夾內了!

 

iMyFone WhatsApp Recovery 也可以在不接上 iPhone 的情況下,從 iTunes/iCloud 裡的備份檔把 WhatsApp 的對話紀錄抓出來;如果 iPhone 已經壞到無法接上電腦,就可以用這方式把重要的對話紀錄救援出來。

 

iMyFone Umate,清理 iPhone 空間!

這是 iMyFone 兩週年活動贈送的第二套軟體,可以清理出 iPhone 裡的垃圾檔案、暫存檔案等等,如果空間一直要滿的時候,可以試試看用這套軟體清理一下,挪出更多容量。

兩週年官網上,找到「iMyFone Umate」,點一下任一個社群按鈕:

然後貼在自己的 Facebook 上,就可以依照上面講的步驟,輸入 Email 取得載點以及啟用序號:

在 iMyFone Umate 中,選單第一個「HOME」裡的掃描功能就相當好用;將手機掃瞄完畢後,會列出你有多少垃圾檔案、暫存檔、大型檔案/照片、Apps裡的容量等等,如果有可以優化的空間,右邊就會有一個「Clean」鈕。

清理中:

就這樣!不用其他操作,跑完之後容量就被釋放出來囉~

另外要介紹的是 iMyFone 的照片清理技術,可以清出動輒上 GB 的空間!它是怎麼辦到的呢?iMyFone Umate 有兩種做法,一個是備份照片後刪除,並把空間挪出來;另一種是利用他們的照片壓縮技術,可以在不犧牲畫質的情況下挪出空間。如果你對於照片的品質斤斤計較,建議用備份並刪除的方式,如果 iPhone 對你來說只是記錄生活的工具,在不損失畫質的情況下壓縮照片,也是不錯的選擇。

 

以上兩款軟體,售價分別為 USD 29.95 及 USD 19.95,但只要按個讚、分享一下就可以免費下載,資料救援、容量清理這種事情都是平常不會多想,真得碰到時才在懊惱怎麼沒有趁免費時先把軟體裝好。別在錯過了!現在就到 iMyFone 兩週年活動官網免費下載吧~

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊