Apple蘋果發表會直播看這裡!除了iPhone外,你還可以期待……

Picture

 圖、文/蘋果仁
9/8凌晨一點就是蘋果的 iPhone 7 發表會了,這次除了 iPhone 7 的發表之外,現身的產品可能還有 12.9″ iPad Pro 以及許久未更新的 MacBook Air,鎖定Apple發表會直播,記得到蘋果仁直播頻道喔!(有即時中文翻譯)

12.9″ iPad Pro
AppleInsider公布了一張疑似是下一代 12.9″ iPad Pro 的諜照,可以看到型號為MH1C2CD,根據產品的更新規律,很有可能是 12.9″ 的 iPad Pro。另外這台 iPad Pro 可能搭載 A10X 處理器,9.7″ iPad Pro 的 True Tone(可以根據環境光源調整螢幕的色溫),這功能也很有可能跟進到這次發表會公布的 iPad Pro 上。
Picture

 
至於存在已久的 3D Touch,先前由於技術上的困難,沒辦法實現在大螢幕上;至於蘋果是否已經克服這個難題,這次發表會就知道了!(Apple 發表會將在 9/8 凌晨一點舉行,請鎖定蘋果仁直播頻道。)

MacBook Air 更新
根據產品週期,Mac系列都該更新了,但根據消息指出(關於2016 MacBook Pro,你該知道的都在這),MacBook Pro 有可能延到十月後才發表,因此這次較有可能更新的產品為 MacBook Air。

本次發表的MacBook Air將採用USB-C,但不確定會有幾個介面,另外也將採用英特爾第六代 Skylake 處理器。性能將提升 10% 到 20% ,圖形處理能力提升 34%,續航力也有大約 1 個小時左右的提升。

當然,還有一個從去年就傳到現在的亮點,那就是有望推出 13、15 吋的 MacBook Air,讓輕薄系列的產品線由 MacBook 負責,MacBook Air 則成為硬體規格較不強悍的 MacBook Pro 這樣。(據傳蘋果明年將推出全新設計,13″/15″的MacBook Air

以上兩項產品都有機會在今天的蘋果發表會上現身,凌晨一點我們線上見!

蘋果發表會直播,就在蘋果仁直播頻道!(有中文即時翻譯喔)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊