Pokemon Go換陣營、換隊怎麼做?教你如何更換Pokemon陣營

Picture

 
圖、文/蘋果仁
在生上5級,開始選陣營的時候,有紅、藍、黃三種陣營可以選;這關係到之後打道場的難易度,還有跟朋友到底是敵是友的關係。那現在問題來了,到底Pokemon Go給不給換陣營呢?想要換隊該怎麼做呢?

雖然根據 Niantic 官方的說明文件表示,Pokemon Go一旦選定紅黃藍的陣營之後就不能換了;但根據 Reddit 的網友提供的教學,其實還是有個辦法可以更換的。只要到這裡(http://boo.tw/qtVIF)進入 Niantic 的說明表單,手動填寫你的 email、暱稱、作業系統等等,最重要的,是在「Additional info/reason for your request」裡面,清楚表示你是「Click on the wrong button, accidentally made a mistake of choosing the team, would like to change to ____. 」(不小心按錯,完全意外地選到了錯誤的陣營,想要更換到____陣營)
Picture

 
值得注意的是,Niantic 雖然會檢視你的需求,但不一定會受理,所以請盡量寫的是不小心點錯而非選了之後後悔。而且根據經驗,Niantic也只接受等級較低的訓練師更換陣營(但不知道是多低),而且僅會受理一次,所以請確定這次更換的陣營是你真正要去的。

雖然不一定會成功,但還是值得一試!更換陣營的申請連結在此

延伸閱讀》

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!