隱私控制

       

Google 更新隱私策略,開放使用者從伺服器刪除個人瀏覽記錄

當你使用 Chrome 瀏覽器時,只要在個人Google 帳號登入的狀態下,不管你拜訪過什麼網頁都會被記錄下來,而這個記錄也並非僅存在你的瀏覽器或本機中,彼端的 Google 伺服器也會同時保存下來,現在 Google 更新了隱私策略,使用者不僅可以從瀏覽器的記錄功能查看外,還能從這裡去刪除自己存留在伺服器中的瀏覽記錄,讓使用者能夠對自己的隱私擁有更多掌控權。