iPad 發表會線上直播來了!官網同樣提供現場串流

圖、文/蘋果仁
蘋果的 iPhone 6 發表會結束後一個月,又即將舉辦一場 iPad、iMac 發表會。這次邀請函僅有一句「It’s been way too long.(已經太久了)」

上次的 iPhone 6 發表會可說是災難一場,先是官方直播的流量爆表,導致全世界的觀眾都看不到影片;再來又有謎樣的中文口譯覆蓋影片,且同時在全世界播送!發現出包之後,直播緊急暫停,但恢復以後,卻變成日文口譯!從頭到尾影片播放都 lag 到不行,幾乎可以說是蘋果史上表現最糟的一次直播。

而這次的 iPad 發表會,同樣會提供官方直播,不知道蘋果這次會不會記取上次教訓,雪恥一番呢?直播時間是在台灣時間 10/17 凌晨一點,僅有 iPhone、iPad、Mac、Apple TV 的使用者可以觀看。沒有上述設備的人,可以到蘋果仁官方直播觀看。這次發表會預計將有 iPad Air 2、iMac、Yosemite 等等。我們直播見!

蘋果仁現場直播 >> http://live.applealmond.com

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊