預購 iPhone 6!中國電信不甩蘋果規定偷跑

圖、文/蘋果仁
距離 iPhone 6(或 iPhone Air)發表只剩不到幾天,中國電信就在網頁上推出 iPhone 6 預購活動。除了規格全露餡之外,還”很有意思”的打上馬賽克,似乎是要躲避蘋果不得偷跑的規定。

 9/10 iPhone 6 發表會,線上直播看這裡! http://live.applealmond.com
 
雖然說打上馬賽克,但任何人都看得出來那就是 iPhone 6,另外規格部分,也只有提到「300W大光圈」、「4.7吋 416 ppi 螢幕」、「Touch ID」、「A8 處理器」、「2100mAh 電池」等等,說實話也沒有什麼驚喜。預購活動應該是真的,這些規格其實也已經被曝光的差不多了,應該也不會錯。

另外,網站上的 iPhone 6 圖片,其實根本是工業設計系學生 TomasMoyano 和 Nicolàs Aichino 繪製的合成圖(作品),中國電信將這圖拿來放上網頁,就成了他們自己的 “iPhone 6” 預購。

 
213341978
 
預購網站現在已經連不上了,應該是有受到一些壓力,真相為何,就不得而知了。除了中國電信外,中國聯通也流出了一張疑似為 iPhone 6 4.7″ 以及 5.5″ 的售價表,中國市場大,面對 Apple 的規定,中國似乎沒在怕的。
 
 
 9/10 iPhone 6 發表會,線上直播看這裡! http://live.applealmond.com
 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊