iPhone 6 發表會線上直播連結,Apple 也有官方版囉!

圖、文/蘋果仁
下禮拜即將開始的蘋果發表會,預計將有 iPhone 6 等全新硬體的發表,可以說是蘋果迷最期待的盛事!而今年除了蘋果仁將提供直播外,官方也有提供現場的直播連結。

蘋果仁現場直播,影片+重點+聊天室:http://live.applealmond.com
 
這次的發表會,如果你持有 iOS 6 以上的 iPhone、iPad 等設備,或是 OS X v10.6.8 以上、Safari 5.1.10 以上的 mac 電腦、Apple TV 2、3 代,版本 5.0.2 以上,就可以直接用這些設備觀賞官方直播連結。

如果沒有也沒關係,蘋果仁這次將在直播頻道裡把官網的影片直接串流,一般 PC 使用者也能觀賞。發表時間在台灣的 9/10 凌晨一點,預計將有首度現身的大螢幕 iPhone 6、以及說不定會出現的 iWatch、iPad 等等…別錯過囉!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊