蘋果宣佈 2016 WWDC 開發者大會日期!

Picture

圖、文/蘋果仁
蘋果今天確認了 2016 WWDC(開發者大會)的時間,將在美國時間的六月十三號到六月十七號,於舊金山的 Moscone West Convention Center 舉辦。而 WWDC 的發表會將在 6/13 發表。

WWDC 是蘋果為全世界開發者舉辦的大會,因此除了一般消費者最在意的發表會以外,WWDC還有一系列活動讓媒體與開發者可以與蘋果內超過 1,000 名工程師面對面、超過一百場的技術講座等等。在這次大會中,也會公布新版的 iOS 以及 OS X,因此若無意外, iOS 10 以及 OS X 10.12 就會在六月與大家見面了,全世界的開發者也可以藉由這次 WWDC 大會更了解如何開發與這些作業系統相容的程式。

想要參加嗎?4/22 是 WWDC 門票開放搶購的第一天,雖然說是第一天,但照往年慣例通常是 10:00 整開放訂購的第一時間就會被秒殺了,因此蘋果還會採取抽籤的方式決定誰可以參加,抽籤時間將是 4/25 5:00PM。票的售價為 1,599 美金,約 51,000 台幣。

至於 WWDC 第一天的發表會會有哪些東西呢?iOS、OS X、watchOS、tvOS 沒有意外應該會與大家見面,至於新硬體的部分通常是不會選擇在 WWDC 發表,可是今年 MacBook 系列產品大延遲,因此也有可能在六月一併發表。屆時也請老樣子鎖定蘋果仁直播頻道,將會為大家第一時間轉播。

延伸閱讀》
蘋果 WWDC 官方網頁
蘋果仁直播頻道

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊