DVD轉檔軟體,四月四號前限時免費下載,原價1,500台幣!

Picture
圖、文/蘋果仁
這款由
Digiarty Software推出的DVD轉檔軟體,可以把DVD轉成常用的如MP4、MOV等等格式,想要把DVD備份下來的朋友不要錯過了!原價45.95美金(約1,500台幣),免費時間只到4/4喔!

軟體介紹
WinX DVD Ripper for Mac是一套DVD備份軟體,支援將DVD轉檔成常用的影音格式,如iTunes, MP4, H.264, MOV, FLV, MKV,也可將DVD轉為可直接在行動裝置上播的格式,iPhone, iPad, iPod, Samsung, HTC, Nexus, Windows Phone, Surface各款機型皆有支援。

軟體名稱:WinX DVD Ripper for Mac
軟體性質:付費軟體(限時免費中)
系統需求:Mac OS X
軟體版本:4.6.1

進入活動頁面後(在本文最下方),有一個「Get Giveaway Version」,點下去:

Picture

 
之後會跳出視窗,點「Get Giveaway Version」即可免費下載一個 zip 包(包括一個dmg安裝程式和軟體序號的文字檔)

安裝 & 註冊軟體步驟
1. 打開zip包裡的安裝程式,安裝WinX DVD Ripper for Mac
2. 安裝完畢後,打開軟體
3. 輸入文字檔內的序號即可完成註冊

Picture

 
限時免費版與付費版功能一樣,之後也不會要收費,差別只是不能升級、沒有技術支援,原價1,500元左右,相當划算,即使目前暫無需求的朋友也可以先載下來放著。

點此前往活動頁面

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊