2016蘋果發表會直播就在今夜凌晨!值得熬夜看嗎?

Picture
圖、文/蘋果仁
「這場發表會,可能不會給投資者太多的驚喜」這句話是由 Oppenheimer 的分析師 Uekwitz 在最近的一份報告中提到的。這場 3/21(台灣時間3/22凌晨)舉辦的蘋果春季發表會,預計將發表 iPhone 5SE 以及其他新品。

大家都很清楚,這次發表會的亮點肯定是四吋的新 iPhone:iPhone 5SE。雖然稱作新 iPhone,但面對 2016 下旬將推出的 iPhone 7 來說,這款 5SE 明顯的只是一款過渡期產品,主打的對象並不是死忠守護蘋果最新手機的那群用戶,而是對於手機要求較少、較在意價格的消費者。去年的春季發表會宣布 Apple Watch 開賣,大家應該都還記得是一場相當轟動的發表會,而今年相較於去年就顯得安靜許多。

即便如此,這場發表會預計將有四吋iPhone(5SE)、9.7 吋的 iPad 改版(或許也改名叫 iPad Pro)、Apple Watch 新錶帶等等。更詳細的預測內容,可以參考這篇文章:2016 3/21 蘋果發表會,有哪些新品可以期待?

發表會將於今天晚上凌晨一點(嚴格來說是明天了),於蘋果仁直播頻道轉播,屆時也將有中文翻譯,請各位準時鎖定!

Apple 2016 春季發表會,鎖定蘋果仁直播頻道!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊