iOS 9.3 beta 4 新增的小改變,有這五點!

图片

 文/蘋果仁 W小編
iOS 9.3 第四版的測試版本昨天釋出,知名 YouTuber EverythingApplePro 在此版本當中發現了五個改變,不過不仔細觀察還真難發現,一起來看看吧!

蘋果雖然還沒公佈 iOS 9.3 beta 4 的更新詳情,不過根據 EverythingApplePro 的觀察,有以下五點更新:

1. Night Shift 圖示更新:
由原本的眼睛圖案改為太陽加上月亮的圖示,更符合 Night Shift 會根據使用者的時鐘與地理位置來判斷日落時間,進而將螢幕切換為暖色系的功能。

2. 開啟輔助使用下的「相反顏色/灰階」模式時,無法使用 Night Shift 功能。

3. Apple Music 的歌曲熱門度條狀圖被取消,改為使用星號標記。

图片

 
4. 健康 App 在 3D Touch 的快捷選單當中,修改一個小圖示。
图片

 
5. 恢復 Apple Pencil 被取消的導航功能:
剛推出 iOS 9.3 測試版時,許多 iPad Pro 用戶發現 Apple Pencil 的很多功能被移除了,無法在非繪圖軟體當中點擊、滾動、翻頁等。

因為蘋果設計長 Jony Ive 認為 Apple Pencil 不應該和手指的操作重疊,它是用來繪圖、註解、做筆記的。不過顯然引起許多使用者的反彈,因此在 iOS 9.3 beta 4 又恢復了這些功能。

另外有網友表示 iOS 9.3 beta 4 在操作速度上更加流暢,電池續航力也得到改善,是個蠻穩定的更新版本。

EverythingApplePro 詳細測試影片:

測試影片請點此

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊