iPhone 6 組裝照流出!

圖、文/蘋果仁
隨著九月發表會的時間越來越近,iPhone 6 的流出照片也越來越多。除了早期的模型機、外殼流出、部分零件流出之外,現在,連組裝完成的 iPhone 6 都有了!

這次的這組流出是來自 iPhone 訂製商 Feld & Volk,這系列的照片可以看出 iPhone 6 的邊框不僅從正面看是圓弧狀,連側面看起來也都是圓弧的。另外也可以看到新設計的喇叭孔、Touch ID、維持一樣的 LIghtning 連接孔等等。基本上與過去的流出一致。

值得注意的是,這次由 Feld & Volk 公開的機器照片看起來並非最終版本,並非指規格上還會有什麼突破,而是從組裝上看起來,螢幕與機殼都還有間隙、背蓋也沒有很密實;屆時發表的 iPhone 6 肯定會比這個照片裡的機子還要更加精緻。發表會根據消息,應該是在 9/9 前後,屆時請鎖定蘋果仁直播頻道,將為您帶來現場的轉播資訊和重點整理。

延伸閱讀
iPhone 6 的傳輸線將解決 USB 誕生以來的最大困擾? 

更多 iPhone 6 的零件及內部流出照

iPhone 6 實機外殼揭露,解開白色線條的秘密 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊