蘋果召回部分USB-C傳輸線,快看看是否符合更換資格

图片

 圖、文/蘋果仁
蘋果在官網上正式宣布召回 2015.06 出貨的十二吋 MacBook USB-C 連接線,這些連接線被召回的理由是有「設計上的瑕疵」。蘋果表示這些有瑕疵的連接線會導致無法充電,或是充電斷斷續續的情況發生。

受到影響的線,在電線本身的印刷上有「Designed by Apple in California Assembled in China」的字樣,而重新設計、沒有問題的線,則印著「Designed by Apple in California Assembled in China ********」等字樣,多了一串類似 “DDDXEERRRRRA” 之類的字樣。
图片

 
新出廠的 MacBook 當然就不會附贈有問題的連接線了,有問題的線大約是在 2015 四月到 2015 六月出廠的,如果你曾在蘋果的線上商店註冊過產品,而且符合有問題的線的用戶,Apple 線上商店會自動寄一條新的線給你,也可以至蘋果的特約維修中心免費更換,更換日期到 2018 的六月八號。(蘋果特約維修中心請按此查詢


延伸閱讀》

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?