iOS 9.3 beta 1 發佈!可調色溫、新功能等等…

图片
文/蘋果仁 W小編
蘋果今天釋出了 iOS 9.3 beta測試版,除了改善穩定性外,多了許多有感的新功能,一起來看看!

根據 MacRumors 的消息,蘋果在這次的 iOS 9.3 beta 當中,新增了 Night Shift 功能,可以依照使用者的喜好設定色溫,可以調整為偏冷色或偏暖色調,讓使用者的眼睛更加舒適。
图片

 
針對 3D Touch 方面,也新增了許多快捷功能,包含設定、天氣、App Store、iTunes Store 等,都可以利用 3D Touch 快速地在桌面完成常用功能。 
Picture

 
另外,針對通訊錄和備忘錄的個別資料,也都可以設定密碼,或是利用 Touch ID 解鎖,讓私人資訊更有保障。​除此之外,根據蘋果官方文件說明, iOS 9.3 beta 提升了 News 的演算法,CarPlay 支援附近的地圖資訊,教育和健康方面也都有新功能增加,可以一起看看 EverythingApplePro 的測試影片。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊