iPhone 6 將在 9/9 發表??

Via:Mashable

圖、文/蘋果仁
現在大家都知道 iPhone 6 將在九月的發表會上公佈,但確切日期為何呢?根據最新的消息指出,蘋果將會在 9/9 舉辦新品發表會。除了眾所期待的 iPhone 6 之外, iWatch(或iTime)也會是關注焦點。

這次的消息來源是 Re/code 網站,該網站去年也準確地指出蘋果發表會的日期,因此推斷應該是有相當可信度的。另外若發表會真的在九月九號舉行,那麼在發表會後的下一個禮拜五上市,也正巧符合 9/19 上市的傳言。而蘋果公司方面,一如往常的不會對於這類謠傳表示看法,各位就在剩下的一個月裡好好期待吧!

iPhone 6 目前已知道的消息有: 4.7 寸螢幕、金黑銀三色、藍寶石玻璃面板、NFC等等,有興趣的朋友可以參考延伸閱讀。另外 iWatch(或 iTime,名稱尚不確定)也是關注重點之一,謠傳的內容有圓形錶面、健康檢測等相關功能。

屆時發表會尚不清楚是否會有線上直播,但無論有沒有,都可以在蘋果仁直播頻道看到第一手的轉播資訊,敬請期待!

 

iWatch 延伸閱讀
iWatch 不只是智慧型手錶,更像是時尚配件。

iWatch下重本!Nike FuelBand 的工程團隊進駐蘋果

分析師指出,iWatch 可能擁有圓形錶面、今年夏天量產

 

iPhone 6 延伸閱讀
iPhone 6 外殼流出影片及細節,外觀及部分規格已經確定了

iPhone 6 的藍寶石螢幕就是這麼耐刮!跟保護貼說再見吧!

SIM 卡零件泄露出 iPhone 6 的配色

【iPhone 6 報告】iPhone 6 可能會搭載的新功能

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊