聖誕禮物首選!蘋果佔新設備啟用數近五成

图片

 圖、文/蘋果仁 W小編
聖誕假期對西方國家來說相當重要,也是消費力大幅提升的日子,蘋果在這段時間的表現不意外的相當優秀,在電子設備新機啟用的數據當中,蘋果設備佔了將近一半。

在過去幾年,蘋果的產品在聖誕假期中,一直都是聖誕禮物的好選擇,根據 MacRumors 的消息,美國行動分析公司 Flurry 的報告顯示,今年的聖誕節有 49.1 %的新設備是蘋果的產品,佔了將近一半。

其次是三星的 19.8%、Nokia 2%、LG 1.7%,以及小米手機佔了 1.5%,可以明顯看出蘋果遙遙領先其他手機品牌。

图片
在 iOS 各裝置當中,4.7 吋中等螢幕的 iPhone ,佔了 65%,大螢幕的 iPhone 則是了 12%;Android 的結果則不太一樣,中等尺寸手機佔了35%,大型螢幕手機佔了 50%,由此看來4.7 吋的 iPhone 還是比較受到蘋果使用者的喜愛。
图片

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊