Facebook開始支援Live Photo動態照片了!

图片

 文/蘋果仁 W小編
iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 獨特的動態照片功能 Live Photos,能夠捕捉按下快門前後一秒的動態影片,現在新版本的 Facebook 也可以支援上傳 Live Photos了。

【更多蘋果相關討論,請加入蘋果仁粉絲團!】

本週一(12/21)釋出的 Facebook iOS 版更新,將逐步開放臉書用戶能夠選擇上傳 Live Photos,雖然只有 iPhone 6s 和 6s plus 的使用者能夠選擇上傳動態照片,但只要是 iOS 9 以上的 iOS 裝置都可以點選照片右下角的 Live Photos 符號觀看動態效果。


不同於一般的影片,使用者在瀏覽 Facebook 時看到的照片還是靜止的,只有點下右下角的 Live Photos icon 才會看到照片動起來。


除了 Facebook 以外, Yahoo 旗下的 Tumblr 和微博也都已經支援 iPhone 6s 用戶上傳 Live Photos。

延伸閱讀》
如何設定Facebook的動態大頭貼?用影片當大頭貼也ok喔!
不是iPhone 6s 也可以查看Live Photos!
iPhone 6S的Live Photo將比過去的照片肥大一倍

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊