蘋果2015年度最佳App出爐,趕快來下載吧~

图片
圖、文/蘋果仁 W小編
年尾將近,App Store 一年一度的最佳 App 與最佳遊戲精選名單也出爐了!一起來看看今年有哪些令人眼睛一亮的經典之作。

【更多蘋果相關討論,請加入蘋果仁粉絲團!】

年度最佳 App & 年度最佳遊戲
图片

 
《Enlight 》
強大的修圖軟體,有豐富的修圖選項、各種創意濾鏡,讓相片後製更加專業化。

點此下載
Picture

 
《Implosion 聚爆》
台灣遊戲廠商雷亞發行的動作遊戲大作,以擊退外星人為故事背景,逼真的場景和音效,讓人身歷其境。
點此下載
 

 
年度優秀App
图片

 
《Memorado – 腦力遊戲》
這款益智遊戲可以訓練你的專注力、記憶力、邏輯性,提升你的腦力!

點此下載 
图片

 
《Paper – FiftyThree 所設計的筆記、相片註解以及素描》
iPad 最佳App 的手機版,非常專業的繪圖、記事軟體,讓書寫和素描都變得更加豐富。
點此下載
图片

 
《Toca Life: City》
這款專為兒童設計的模擬城市遊戲,可以讓小朋友從遊戲中學習如何生活、建立社交圈。
點此下載
年度優秀遊戲
图片

 
《Need for Speed™ No Limits》
逼真的頂尖賽車遊戲,多款真實名貴跑車可以挑選和改裝,視覺、音效都相當炫麗!

點此下載
图片

 
《Brain Dots(腦點子):手畫解題腦力訓練遊戲》
簡單又困難的益智遊戲,要用手指在畫面中畫出機關,設法讓紅色和藍色的小球碰在一起。
點此下載
图片

 
《Does not Commute》
玩法相當特別的駕駛遊戲,每次開一輛新的車都要很小心,以免撞上前一分鐘的你!
詳細評測 

點此下載
 

 
年度創意 App & 年度創意遊戲
图片

 
《燒杯 – 用手機做化學實驗》
在手機上也能做實驗!點擊各種化學元素看看他們會產生什麼變化,還可以將兩支手機的材料倒在一起、互相混合。
點此下載
Picture

 
《Shadowmatic》
畫面精美的益智遊戲,要設法將3D空間中的特殊物件,旋轉、移動到指定的剪影形狀。
點此下載
 

 
以上是台灣區的前十名精選App,還有更多優秀App和遊戲,可以從 App Store 上方的橫幅進入查看哦!
图片

延伸閱讀

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊