iPad Pro正式在台上市,官網已可選購

图片
圖、文/蘋果仁
蘋果史上最大的平板 iPad Pro 總算在台灣開賣了,iPad Pro 擁有 12.9″ 螢幕,並有著極高的運算效能,雖然仍然是運行 iOS,但就日常使用上已經可以取代小筆電,成為方便攜帶外出的另一種選擇。

【更多蘋果相關討論,請加入蘋果仁粉絲團!】

點此前往蘋果官方商店購買
iPad Pro 配置了 64 位元桌上型電腦等級的 A9X 晶片,CPU 效能是 iPad Air 2 的 1.8 倍,繪圖效能也提升了兩倍,即使對運算需求最高的 app,也能毫不費力地快速執行。另外,iOS 9 的多工在 iPad Pro 上變得更加方便,可以將畫面切為兩半,使用上更接近電腦的多工。

iPad Pro 共有三種規格,32GB(Wi-Fi)、128GB(Wi-Fi)以及可插 SIM 卡的 128GB(Wi-Fi + Cellular)。售價如下:

  • 32GB(Wi-Fi):NT$ 27,900
  • 128GB(Wi-Fi):NT$ 32,900
  • 128GB(Wi-Fi + Cellular):NT$ 37,900

為了讓 iPad Pro 的使用更接近小筆電,推薦還是購買原廠的 Smart Keyboard,有 full-size 鍵盤,售價為 NT$ 5,990:

图片

 

​若有繪圖方面的需求,還有 Apple Pencil 觸控筆可以選購,售價 NT$ 3,490:
图片

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊