世界愛滋日 蘋果推 RED 系列產品及三款遊戲

图片

 圖、文/蘋果仁 W小編
今天是世界愛滋病日,蘋果一如往年推出一系列紅色的產品,在這項 (PRODUCT)RED 計畫中募集到的所有產品收入,都會投入為愛滋病努力的 Global Fund 基金。

【更多蘋果相關新聞,請加入蘋果仁粉絲團!】
今天進入蘋果官網,可以看到紅色的蘋果系列產品映入眼簾,包含紅色的 Apple Watch、iPhone 6s 矽膠保護套、Beats 耳機、iPod Touch、 iPad Air 2 Smart Case 等產品。所有產品的收入都會捐贈給 Global Fund 基金,為愛滋病患提供更好的教育與醫療照護,從過去到現在蘋果已經募集超過 1 億美元的金額。

除了蘋果本身的產品,另外在 Apple Store 上也推出三款配合 RED 計劃的遊戲,是遊戲開發商 Supercell 製作的部落衝突 (Clash of Clans)、海島奇兵 (Boom Beach)、及卡通農場 (Hay Day),只要在這三款遊戲中購買 RED 遊戲幣,該收入會全數捐給 Global Fund,此活動到台灣時間 12 月 5 日凌晨 12 點。

图片

《部落衝突 (Clash of Clans)》
可於遊戲內購買 (寶石堆)RED
點此下載 

 

Picture

《海島奇兵 (Boom Beach)》
可於遊戲內購買 (鑽石堆)RED
點此下載

 

Picture

《卡通農場 (Hay Day)》
可於遊戲內購買 (鑽石包)RED
點此下載

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊