iPad Pro 上市日期是?外媒據傳就在…

Picture

 
文/蘋果仁 W小編
​在蘋果秋季發表會亮相的 iPad Pro,主打 12.9 吋大螢幕,同時推出 Apple Pencil、Smart Keyboard,將以商務、專業為走向,外媒傳聞即將在下週三 11 月 11 日開賣。

【最新力作!iPhone 6S + iOS 9 使用密技在這裏

蘋果秋季發表會中亮相的新產品,如 iPhone 6s、Apple TV、Appel Watch 與愛馬仕合作的錶帶,都已經上市,目前就差 iPad Pro,根據 9to5Mac 的消息,蘋果計劃在下週三 11 月 11 日於實體通路及網路商店,同步推出 iPad Pro,以及配件 Apple Pencil 和 Smart Keyboard。

iPad Pro 共有銀色、金色、太空灰三種顏色,螢幕為12.9吋、2732 x 2048 像素、264 ppi 解析度的 Retina 顯示器,Wi-Fi 機型重量約 713 公克,搭載 64 位元架構的 A9X 晶片。

售價為美金 799 元起(約台幣 25,944 元),Wi-fi 32GB 售價為 799 美元、Wi-Fi 128GB 售價為 949 美元、Wi-Fi + Cellular 機型 128GB 的售價則是 1079 美元。

目前台灣 NCC 已審核通過兩款全新 iPad ,可能是已發售的 iPad mini 4 以及即將上市的 iPad Pro,因此台灣蘋果商店應該也會在近期內販售 iPad Pro。

延伸閱讀》
八個iPad Pro的秘密,蘋果不說,我告訴你
為何 iPad Pro 對建築師和設計師來說,是超級強大的工具

2015蘋果發表會懶人包:iPhone 6S、iPad Pro、全新Apple TV

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊