分析師指出,iWatch 可能擁有圓形錶面、預計於夏天量產

傳言蘋果即將推出穿戴型裝置 “iWatch” 的消息已經很久了,從蘋果申請的弧形穿戴裝置、可彎曲螢幕等,都給了大家很大的想像空間。(詳見:iWatch專利?蘋果歷年來專利收集!

图片

而最近又有新消息了,根據美國 Rosenblatt 證券公司從台灣帶回去的消息指出,iWatch 可能採用圓形設計,而非一般人想像中的方形錶面,也就是說,iWatch 看起來就彷彿一般的手錶一樣;而量產時間,很有可能就是今年的 6、7 月,最終於 9 月和新版 iPhone 一起發表!

图片

下圖是 Motorola 發表的 moto 360,搭載 Android 作業系統,而 Rosenblatt 的分析師表示,iWatch 的外觀會跟這個比較類似,只是…外形還會更輕薄!iWatch 如果推出,就是蘋果沈寂已久的新硬體產品。雖然 Samsung、Motorola 都已經搶先進入這個市場,但等到 Apple 介入後,想必會在市場上掀起一陣穿戴風暴。

图片

图片

下週二(台灣時間6/2凌晨一點)就是蘋果一年一度的 WWDC 開發者大會,今年會不會搶先揭露一些硬體呢?請鎖定蘋果仁直播頻道!裡頭會有官方直播、翻譯以及聊天室噢!直播頻道:http://live.applealmond.com

 

延伸閱讀
Apple 將於 WWDC 2014 發表會發表 “智慧家庭” 平台?
2014 WWDC 發表會確定於 6/2 (台灣時間 6/3 凌晨)舉行
iPhone 6 上市時間有可能定於 8 月?

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊