1GB iPhone 6 vs 2GB iPhone 6S,還差真多!

Picture
圖、文/蘋果仁
iPhone 6S就外觀來與iPhone 6說沒什麼差異,就差在速度變快、相機變好、多了3D Touch這樣,而這也讓許多人自問:我該換嗎?但根據YouTuber myjailbreakmovies的測試來看,光是6S與6的速度差異,就非常吸引人了!來看看這比較有多勸敗吧!

這個測試主要針對Safari瀏覽網頁的速度來比較,兩支手機都是連同一個Wi-Fi,使用的也是同一個瀏覽器,因此速度上的差異完全就是機種規格的差異了:
從影片中可以看到,不僅iPhone 6S從一開始網頁開啟的速度就快上許多,再同時開啟多分頁,並切換已經打開的分頁時,iPhone 6S是不用重新讀取網頁的,而iPhone 6卻必須要讓網頁再重跑一次,這樣一來一回速度就差非常多了!



除了網頁以外,根據本站編輯的經驗,在App的操作上也是順暢許多;更別提道Touch ID現在幾乎是沒有延遲,飛速的感覺相當過癮!

延伸閱讀

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊