iPhone 6S彎曲測試!這也太硬派了吧…

圖、文/蘋果仁 W小編
去年大螢幕 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 推出後,不斷傳出被坐彎或折彎的慘劇發生,也有許多部落客刻意測試 iPhone 的彎曲程度。今年推出的 iPhone 6s 依然躲不過這場宿命,一起來看看這次的重量級考驗吧!

【更多蘋果相關資訊,請加入蘋果仁粉絲團!】
Unbox Therapy 這位 YouTuber 在去年就曾對 iPhone 6 Plus 做過彎曲測試,當時的結果是 iPhone 6 可以承受 90 磅的重量。而今年的犧牲者是 iPhone 6s Plus ,從影片中可以看到,他將玫瑰金 iPhone 6s Plus 架好後,從中央逐漸增加重量,從25 磅、50 磅、75 磅逐量增加,到了 100 磅時可以明顯看出iPhone 開始變形,但拿起來檢查並沒有明顯的傷痕。
繼續往上增加重量,到了 180 磅時 iPhone 6s Plus 終於和鉛塊一起坍塌了,機殻完全彎曲變形,看了真是心疼啊!不過由此得證,今年使用了 7000 系鋁合金的新 iPhone ,果然比起去年的 iPhoen 6 堅硬許多,應該會大幅降低 iPhone 的「彎曲門」慘案了。
延伸閱讀》iPhone 6s玫瑰金首發開箱文!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊