皮克斯團隊也開始試用iPad Pro了!

文/蘋果仁 W小編
iPad Pro 和 Apple Pencil 在蘋果發表會中亮相後,受到許多設計師的引頸期盼,皮克斯團隊在日前率先為大家試用了。

蘋果在美國時間9月28日,帶了一批全新 iPad Pro 及相對應的手寫觸控筆 Apple Pencil,讓皮克斯工作室製作團隊搶先試用。

皮克斯資深經理 Michael B. Johnson 在 Twitter 說明,iPad Pro 擁有前所未見的完美防手掌誤觸功能,也在留言中秀出當時同仁利用 iPad Pro 和 Apple pencil 作畫的照片。

图片

 
Picture

 
這則 Twitter 隨後也被西班牙媒體人Eduardo Arcos 轉貼,表示根據自己試用 iPad Pro 後的經驗,得到了一樣的完美防誤觸體驗。
图片

 
有了這樣的防誤觸特性,相信對於習慣利用平板來作畫的專業人士來說,是大大加分的,iPad Pro 將在 11 月份發售,售價為美金 799 元起,一起期盼這台強大專業導向的平板電腦吧。
延伸閱讀》為何 iPad Pro 對建築師和設計師來說,是超級強大的工具
 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊