iPhone 6S居然偷偷地有防水功能?

Picture
圖、文/蘋果仁
雖然 Apple 從來沒有說過 iPhone 是支防水手機,但根據 Youtuber Zach 的測試,之後若不小心把 iPhone 6S 掉到水裏,撿起來說不定還沒什麼事。

【更多iPhone相關資訊,歡迎加入蘋果仁粉絲團!】
這個實驗結果相當驚人,Zach 把 iPhone 6S 以及 iPhone 6S Plus 泡在裝滿水的碗裏頭,長達 45 分鐘之後拿出來,不僅操作正常,甚至連耳機孔、Lightning 接孔都還可以正常運作!這倒是相當出乎意料了。單就影片中的結果來看,要稱 iPhone 6S 為防水手機似乎也不為過。
但這測試畢竟是相當粗糙,沒有經過科學方式驗證的,加上蘋果官方從來沒說過 iPhone 的防水能力到底為何,因此建議大家還是別把 iPhone 帶去游泳,或是一邊洗澡一邊使用;只是看了這影片,之後若是講電話時遇到大雨,應該也放心不少了吧!


延伸閱讀 >> iPhone 6S玫瑰金首發開箱文!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊