iPhone 6S 包裝盒曝光了!首波發售國家已經在備貨囉!

文/蘋果仁 W小編
目前 iPhone 6s 及 6s Plus 已經在第一波發售國家開放預購,也即將在 9 月 25 日下週五正式於蘋果直營零售店上市,今天已經有全新 iPhone 6s 實機和包裝的照片曝光。

Picture

 
根據 9to5Mac 的消息,iPhone 6s 的預購狀態已經顯示為“準備出貨”,並且會在 9/25 送達,而在此同時,提前備貨的營運商也拿到整批 iPhone 6s 實機,網路上流傳出不少 iPhone 的實機照片。不同於上一代 iPhone 6 簡約的浮雕外包裝,似乎回歸到以前將 iPhone 實際正面樣貌印在外盒的設計。(點圖可放大)
 
 
 
從蘋果官網已經可以看出這次四色 iPhone 6s 有全新的動態桌布主題:金魚,而從流出的照片也可以看出,4 種顏色的 iPhone 包裝對應到 4 條不同的金魚。

太空灰配的是帶紅鰭的藍色金魚、金色配的是淺黃色混搭藍色的金魚、銀色配的是藍色系金魚、玫瑰金配的則是紅橘的的金魚。

另外流出的實機照片,也拍了不少這次新增的新色﹣玫瑰金,首次登場的玫瑰金想必是熱門機種,等到台灣開放預購時,也是許多人的優先選擇吧?
延伸閱讀》哪裡賣的 iPhone 6S 最貴?哪裡最便宜?

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊