果粉必去的蘋果商店,就在這裡!

图片

source: macrumors
文/蘋果仁 W小編
印象中的蘋果直營零售店,賣的是一般大眾想象中的蘋果產品,例如 iPhone、iPad、MacBook 等,但你知道蘋果加州總部內的公司商店,賣的是什麼嗎?

雖然台灣還沒有蘋果零售店,但印象中的蘋果商店賣的是眾所皆知的蘋果 3C 產品,而且有一群稱作 “Genius” 的店員會幫你介紹產品。

不過位在加州蘋果總部的公司商店 (Company store) ,賣的不是 Mac 或 iOS 裝置等產品,也沒有提供Genius bar 服務;賣的是——印有蘋果LOGO的T恤、馬克杯、裝飾品等蘋果授權的周邊商品。

這家公司商店曾在六月份暫停營業、進行整修,而蘋果已經宣佈此商店將在 9/19 重新開幕,是對外開放的,新裝潢看似跟一般零售店有同樣的氛圍,未來賣的商品是否會不只紀念性商品呢?身為果粉的你,如果真的有幸到蘋果總部,一定要去蘋果公司商店逛逛!

延伸閱讀》10個蘋果迷必收的Apple逸品!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊