如何關閉 Facebook 通知上「你可能認識的朋友」欄位,避免唐突別人(行動版/電腦版)
大家應該有注意到,當你在 Facebook 上查閱最近通知時,總是出現一個大欄位顯示「你可能認識的朋友」,有時候不小心手殘誤按,相當唐突地就向對方發出交友邀請。這個欄位對筆者來說其實很困擾,因為我必須小心翼翼以免成為別人眼中的登徒子,今天,我就來教你怎麼把這個欄位關起來!
複製這個網址並在你的 WordPress 網站貼上以嵌入內容
複製這段程式碼並在你的網站貼上以嵌入內容