被豬隊友害了!Adobe爆料iPad Pro的RAM將有…

圖、文/蘋果仁
Adobe禮拜四發佈了新聞稿,宣佈新的 Creative Cloud App 在 iPad Pro 上將有多好用;在新聞稿中,他們提到了:「iPad Pro 對 Creative Cloud 來說將是極好用的工具,它有 12.9 吋螢幕、2732*2048 解析度、A9X晶片以及 4GB RAM」。

【更多蘋果相關討論&產品交易,請加入蘋果仁社團!

但事實上,蘋果在官網的iPad Pro 技術規格上,並沒有列出 4GB RAM 這個規格。Macrumors 已經聯繫蘋果,但蘋果一如往常沒有對此作出回應。 iPad Pro 目前確定的規格是 12.9″ 螢幕、A9X 晶片、四個喇叭、800萬畫素相機、Touch ID、Lightning 接頭、金銀灰三個顏色。

價格方面,美金換算台幣大約是 25,000 ~ 34,000 左右。Adobe 已經把該新聞稿更正,現在已經刪除了 4GB RAM 這項敘述,到底當初是打錯,還是不小心說溜嘴呢?

延伸閱讀

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊