友站爆料,台灣將是iPhone 6S首波開賣國家!?

Picture

 圖、文/蘋果仁
根據友站「3C滔客」的爆料,大家在iPhone 6S上市時將不用再苦等了,因為台灣將是第一波首賣國家!

根據外國電信業者的內部文件指出,下一代 iPhone 將在 9 月 25 日上市,而首波預告將在 9 月 18 日開跑,不僅如此,在第一波販售國家中,居然還有台灣!如果消息屬實,這將是台灣首度登上 iPhone 第一波上市國家的名單之中。

但台灣目前為止還沒有正式直營的 Apple Store,首波 iPhone 如果開賣,會透過什麼管道上市呢?3C滔客表示,Apple Store 也將隨著 iPhone 6S 以及 iPhone 6S Plus 上市時一起出現在台灣,等於一次爆了兩個料;如果是真的,實在是相當令人期待呀。

下一代 iPhone 以外觀來說,與現有的 iPhone 6、iPhone 6 Plus 差異不大,但相機規格將有顯著提升機身強度增強,而且多了玫瑰金這個新顏色。至於確切的差異,請期待台灣時間九月十號凌晨一點的蘋果發表會囉!

延伸閱讀 >> 蘋果iPhone 6S發表會,就在蘋果仁直播頻道!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊