據傳iPhone 6S沒有粉紅色,而是如同Apple Watch的玫瑰金

Picture 圖、文/蘋果仁
目前 iPhone 的顏色共有三種:太空灰、銀白色以及金色。過去根據市場消息,盛傳著下一代 iPhone 即將推出 “粉紅色” 的版本。但根據最新消息指出,9月9日發表的下一代 iPhone 確實有新顏色,但並非大家傳聞的粉紅色。

【更多iPhone討論、產品交易,都在蘋果仁FB社團!趕快加入吧!
這個新顏色的 iPhone,最有可能的顏色將是與 Apple Watch 一樣的 “玫瑰金”,玫瑰金的顏色稍微偏紅,以 Apple Watch 來說大概是下圖這種感覺:
Picture

 
如果下一代 iPhone 真的推出玫瑰金的顏色,也不會像 Apple Watch 一樣以 18K 金打造,而是會用陽極處理的方式在機殼上做出這種顏色,因此各位不用擔心將推出天價 iPhone。但無論如何,九月九日發表會(台灣時間九月十日凌晨一點),在蘋果仁直播頻道就可以看到下一代 iPhone 的真面目了!

延伸閱讀

蘋果發表會,就在蘋果仁直播頻道!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊