蘋果iPhone 6S發表會,將首度支援Win10系統

Picture
圖、文/蘋果仁
蘋果將在美國時間 9/9,台灣時間 9/10 1:00AM 舉辦發表會。而在蘋果官方的直播頁面上,下面有一行小字,寫著支援直播的平台類型,跟過去不同的是,這次 PC 使用者將可以在 Win10 平台上一起觀看直播。(當然,到這裡也可以

【更多蘋果相關討論、產品交易,歡迎加入蘋果仁社團!】

網站寫道:「直播使用蘋果的 HLS 技術,HLS 需要 iOS 7 以上的 iPhone、iPad 或 iPod touch,OS X 10.8.5 以上版本的 Mac、Safari 6.0.5 以上的瀏覽器版本。PC 將可以用 Win10 的 Edge 瀏覽器觀看。Apple TV 需要 6.2 或以上版本。」

過去的直播發表會都僅能在 iDevice 上觀看,這次是首度支援 Windows 系統,已經升級至 Win10 的朋友也可以用電腦一起看囉。若需要中文翻譯或是與各地的果粉一起聊天的,也可以到蘋果仁直播頻道,將為各位帶來第一手直播。

延伸閱讀》下一代 iPhone 發表會,就在蘋果仁直播頻道!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊