德國 ARCWAVE Ion氣流式震動新型態飛機杯,有了它,手動飛機杯都可以扔了! - 電腦王阿達

德國 ARCWAVE Ion氣流式震動新型態飛機杯,有了它,手動飛機杯都可以扔了!

誰說我們不開箱成人類的產品?今天要開箱來自德國 ARCWAVE 所推出的「Ion氣流式震動新型態飛機杯」,一款我用盡生命在評測的產品,連續測試了三天三夜才寫出的評測!再次提醒,如果你未滿 18 歲,請不要觀看接下來的文章。說起男性的情趣用品,大部分人想到的不外乎是飛機杯,而市面上所販售的飛機杯絕大多數都是手動式的,也就是你必須靠手操作才能使用,你可以自行控制速度、力道,不過使用時都必須要有一隻手扶著才能做操作,如果你還要搜尋番號、找素材來源,就會有點麻煩。收納方面也挺麻煩,有一些沒容器裝的飛機杯,你還得花心思藏匿,就怕被其他人看見。而今天介紹的這款「Ion氣流式震動新型態飛機杯」,它採用電動式設計,有別於一般電動式是靠上下活塞的方式來達到快感,「Ion氣流式震動新型態飛機杯」是靠獨家的 Pleasure Air 空氣吸啜技術,利用氣流震動來讓人達到快感,講那麼多,不如先開箱來看看厲害之處吧!

Ion氣流式震動新型態飛機杯 開箱

首先看到的是 Ion氣流式震動新型態飛機杯外盒,這個買來自用或送人都相當實在,當別人問你買了什麼,回答一般的空氣淨化機就好了(誤:

點我購買

盒裝背後有 Ion氣流式震動新型態飛機杯的介紹,主要是兩個創新功能,Pleasure Air 空氣吸啜技術、Smart Silence 智能靜音功能,這部分後面會介紹,另外購買台灣公司貨也提供 2 年保固,讓各位老司機可以放心使用:

打開盒裝會有簡易的使用方式圖示:

會說很適合拿來送人使用,是因為打開盒裝時,會有種收到一份貴重禮物的感覺:

Ion氣流式震動新型態飛機杯內容物有:Ion氣流式震動新型態飛機杯本體、充電艙、Micro USB 充電線、DryTech 乾爽棒、Arcwave 潤滑液 10ml、使用說明書

接著來看看這神秘的 Ion氣流式震動新型態飛機杯…的充電艙,充電艙平常擺在桌上時,唬爛說這是空氣淨化機也不會有人在意:

前後都有卡榫,壓一下就能開啟充電艙的上蓋:

上蓋分離後,這就是平常 Ion氣流式震動新型態飛機杯的擺放方式,就算真的被別人打開了,沒經過特別的解釋他也不知道這東西的作用XD:

因為 Ion氣流式震動新型態飛機杯是電動式的,所以必須充電才能做使用,在充電艙裡有與 Ion氣流式震動自慰器連接的充電點,就把它想像成真無線藍牙耳機就對了,要用時拿起來就能用,不用時就放上充電,不過充電艙不提供蓄電功能:

充電艙底部有 Micro USB 連接埠,你可以使用自有的 Micro USB充電線充電,不過建議還是使用附贈的 Micro USB充電線來充電比較好,因為使用附贈的 Micro USB充電線,在充電時可以完整的平放在桌面上:

充電可以使用一般的變壓器或是行動電源,充電艙下方有電量指示燈,沒電充到飽需要 2 小時,而 Ion氣流式震動新型態飛機杯可使用約 70 分鐘,我們實測使用約 60 分鐘左右,回充電艙充電就只剩下一格了:

點我購買

Ion氣流式震動自慰器 功能介紹

接著來介紹今天的主角,Ion氣流式震動自慰器,看這類似太空船的造型,想必飛天時應該也是轟隆轟隆的:

Ion氣流式震動自慰器可拆分兩個物件,一個是控制及傳感器物件,另一個則是矽膠套:

拆卸相當簡單,逆時鐘轉一下就開了,這樣的設計可以在使用完之後,方便整機清洗:

首先是控制及傳感器物件的部分,按鍵從上而下分別為 Smart Silence 智能靜音、強度增強(開機)、強度降低(關機):

另一部分則是矽膠套,也就是要將丁丁放入的地方,底部為開關指示燈及充電接孔:

Ion氣流式震動自慰器的矽膠材質採用 CleanTech Silicone 潔淨技術的醫療等級矽膠,它外層摸起來是有點硬度的,但內層卻是摸起來相當滑順的材質,提供丁丁一個居住的環境,而且它的矽膠摸起來是屬於高密度的,有足足的厚實感,一般市面上飛機杯所使用的矽膠其實都滿薄的,經過一段使用時間後,矽膠就會有破裂的情形產生:

矽膠套內有一個吸吮孔,Ion氣流式震動自慰器不像一般飛機杯一樣,是上下活塞式的,而是靠氣流式震動來達成效果的:

這邊借用官方剖面圖來講解,只要將丁丁放入 Ion氣流式震動自慰器中,就會透過獨家的 Pleasure Air 空氣吸啜技術,震動到讓丁丁不要不要的。這個其實也是有人研究過的,據了解男性丁丁小頭上的繫帶有著 Pacinian (巴齊尼式) 快感感受器,其實透過一般為人所知的性愛技巧是很難完全激發這塊潛在快感的;而透過 Pleasure Air 空氣吸啜技術,利用氣壓的變化、撥弄和吸吮來刺激男性丁丁小頭上的繫帶,可以達到非常不一樣的快感:

Ion氣流式震動自慰器有高達 8 段的震動強度,可隨心所欲的調整檔次,相信我,實力不夠的你絕對不會想開到最大,看看我金手指放入的震動程度,根本比拳四郎的北斗神拳還要快速:

Ion氣流式震動自慰器的振動方式就是靠控制器的這一塊在做撥弄和吸吮的動作:

剛剛提到的 Smart Silence 智能靜音按鍵,功用就是,當你丁丁靠上去時,Ion氣流式震動自慰器才會自動啟動,你也可以選擇長按按鍵 3 秒關閉自動感應功能。這顆按鍵的好處就是,當你在使用 Ion氣流式震動自慰器時,突然有什麼臨時狀況,只要將丁丁脫離機身,它就會立刻無任何作用了,脫離危機後再將丁丁放上就能繼續享受!這功能除了脫離危機外,建議你也可以當作練丁丁使用,當丁丁快火箭爆發時,先脫離緩緩,吸口氣再繼續使用,訓練丁丁持久力。如果喜歡從頭到尾都保持快感的,將這功能關閉就好了:

嘖嘖預購 點我購買

說這麼多,到底 Ion氣流式震動自慰器使用起來是如何的感覺,今天我們有請龍來跟 Ion氣流式震動自慰器單挑一下:

Ion氣流式震動自慰器 使用心得

在使用任何自慰器具時,請記得抹上潤滑液做使用,市面上有許多不同效果的潤滑液,也推薦給大家試試:

接著將丁丁放入 Ion氣流式震動自慰器中,這邊要注意的是,如果要有一個非常快感的體驗,盡量將丁丁頭的繫帶依靠在吸吮孔中,會較有強烈的效果:

據龍在世 (喂~) 給出的評價是,「這是一款前所未有的超強對手」。怎麼說呢…? Ion氣流式震動自慰器的使用感受與別往交手過的對手 (飛機杯) 都完全不同,以往的對手 (飛機杯),必須眼看前美景,左手上下活塞,右手切換不同美景的效果,也不是不好用,而是得自己欺辱對手 (飛機杯),而對手 (飛機杯 )感覺要死不活的,就覺得有點無趣。但與 Ion氣流式震動自慰器交手過後,幾乎主導權都在對手上,那種透過不斷震動、吸吮的方式,著實讓丁丁有從來沒有體驗過的快感,即使在與真人交手過程當中也沒有這快感,讓我波動拳 (丁丁眼淚) 不自主的自動發射出,而且最恐怖的是,此對手打得我毫無還手之地 (套著就好,不需要手扶就能輕鬆享受,要打字聊天、搜尋番片都沒問題)。同時有一點比較不一樣的是,以往使用飛機杯射出波動拳 (丁丁眼淚) 時,丁丁頭都會有種瘀青的感覺,而使用 Ion氣流式震動自慰器射完波動拳 (丁丁眼淚) ,感覺丁丁像是被按摩過後,不會有不舒服感:

Ion氣流式震動自慰器的玩法也不用侷限丁丁頭一定要靠在吸吮孔上,可以透過自行上下活塞的方式,來刺激整根丁丁!或是壓壓周圍的矽膠來壓迫丁丁,又能有不一樣的快感。在使用過程中,波動拳 (丁丁眼淚) 幾乎是自動流出來的,有一種大腦覺得很舒服的狀態,然後丁丁就不自覺地流出眼淚,不過因為 Ion氣流式震動自慰器前方並沒有任何的遮蔽物,所以如果你會火箭噴發的話,建議拿張衛生紙擋擋吧!

當波動拳噴完後,又到了每次用完飛機杯最頭痛的「清洗」,以往使用的飛機杯都要將內層翻出來清洗,翻得不好還會造成矽膠損壞。而 Ion氣流式震動自慰器雖然是電動式的,但它支援 IPX7 等級的防水,整個拿去水洗都不是問題,而且可拆式設計,讓清洗更簡單了:

一般我會建議使用肥皂或較親膚的沐浴乳來做基本清潔,或找市面上專門清潔的清洗用品 (例如:Wet 抗菌保養防護液),畢竟可重複使用的東西,清潔的愈乾淨愈好:

清潔完後,一定要用布或是毛巾將水擦拭乾淨,畢竟是要回充電艙充電的,最好保持下方的充電孔是無水的狀態:

一般我回拿去戶外吹吹風,讓它再乾燥一點,反正這造型鄰居也看不太出來是什麼東西XD
 

不想掛置在戶外吹風的話,你也可以使用 DryTech 乾爽棒來保持乾燥:

將 DryTech 乾爽棒塞入充電艙上的放置處後:

接著開始進行充電就可以了:

充電艙裡的溼氣就會從上方蓋子縫隙的部分排出,不過 DryTech 乾爽棒只有保持乾燥效果,並不是負責烘乾喔!如果 DryTech 乾爽棒使用一段時間後,也可以放進微波爐將 DryTech 乾爽棒的濕氣蒸發,繼續循環使用:

整體來說呢! Ion氣流式震動自慰器是我目前使用過的飛機杯裡面,最特別的一款電動式飛機杯,難怪廠商堅持產品名稱叫氣流式震動自慰器,不叫飛機杯,因為它真的跟傳統飛機杯完全不一樣。使用過才發覺原來飛機杯不用靠上下活塞的方式,也能達到自動射波動拳的快感, 而且那種快感是目前用過的飛機杯和真人對打裡面找不到的,Ion氣流式震動自慰器獨特的 Pleasure Air 空氣吸啜技術,使用時會有一種酥麻酥麻的感覺從丁丁流到大腦中,腦部就會感到無比的放鬆。另一個 Smart Silence 智能靜音功能我也覺得很方便,當它沒感應到丁丁時,就會自動停止功能,發生緊急事件時真的好用!不過我覺得電動的還是有一個比較傷的問題,就是它的震動噪音,只要是電動飛機杯都會有這硬傷,因為它要透過不斷震動的方式來達成功能,當你檔位開越大時,聲音也會越明顯,所以建議還是無人在家或是夜深人靜使用是比較好的。Ion氣流式震動自慰器真的送禮自用兩相宜,不過要注意當你一開封使用,就要避免著魔…,用了一次,就會像圖這樣的膜拜它!。我現在放在桌上手都會不自覺地向它伸過去,因為真的太舒服了!

點我購買

您也許會喜歡: