iPhone 6S 機殼照流出,機身強度更強了

Picture

 
圖、文/蘋果仁
距離下一代 iPhone 發表大約還有兩個月左右的時間,而昨天,出現了一組由供應鏈流出的,所謂的 iPhone 6S Plus 外殼照。從外殼的組裝來看,iPhone 6S Plus 將比 iPhone 6 Plus 還要堅固,邊緣多了強化機身強度的構造。

從外觀上來看, iPhone 6S 與 iPhone 6 並沒有多大的差異,這點與 iPhone 4/4S、iPhone 5/5S 一樣,因此也不算太讓人意外。機殼內部,可以看到用來固定喇叭模組的螺絲位置變高了,因此內部應該也有些變化。
Picture

左:iPhone 6S/右:iPhone 6
從下圖可以更清楚地看到,iPhone 6S 的邊框多了疑似強化結構的設計:
Picture

 
除了強度的增加,外媒 Future Supplier 還表示 iPhone 6S Plus 在材質上也稍有改變,比起 iPhone 6 更加 “不平滑”。但這到底是什麼意思卻還不得而知。


延伸閱讀 >> 什麼都要參一腳!這些小米產品你看過嗎

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊