Apple 發表全新 iPod 系列:硬體更強、更多顏色

Picture

 
圖、文/蘋果仁
如同不久前的報導的一樣,蘋果更新了旗下的 iPod 系列產品,包括 iPod touch、iPod shuffle 以及 iPod nano。新的 iPod touch 搭載 64 位元 A8 處理器,除此之外還搭載了 800 萬畫素的鏡頭。

新版的 iPod touch 也是首度出現金色,與 iPhone/iPad 產品一致,另外也多了粉紅色以及太空灰,所以現在共有金、銀、灰、粉紅、藍、紅色等六種顏色可以選擇。另外在規格上也多了更多選擇,128GB 的 iPod touch 售價 NT$ 12,990、最低階的 16GB 版本售價 NT$ 6,790 元;另外 32GB 以及 64GB 版本分別是 NT$ 8,290 及 NT$ 9,890 元。

另外 iPod shuffle 以及 iPod nano 也多了上述顏色可以選擇。售價則與原本一致,沒有看到太多的更新。目前 iPod touch 還沒通過電磁相容測試(EMC)的核准,因此在台灣還不能購買,另外 iPod shuffle 以及 iPod nano 已經可以直接在官網上選購。

延伸閱讀 >> 點此前往 Apple Store 選購

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊