白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲 長時間做電腦報告必備,守護晶亮健康

現代人慣用電子產品,不管是不是因工作需要,完全可以說身為一個 21 世紀的人類,就算是總在外跑業務的朋友,也必須時時刻刻使用導航或是手機深怕遺漏客戶或主管訊息,更不用說像阿達這種每天都必須不斷使用、研究電子產品的職業,除了睡覺以外的時間都在使用電子產品。隨著年齡漸長,又加上過度使用電子產品,阿達已經感受到好好保養的重要性,這個時刻白蘭氏推出的強化型金盞花葉黃素精華飲,針對銀髮族、上班族、喜歡追劇、打電動的人或通勤族--阿達全中!所以一定要替這些廣大的族群,來親身體驗一下 白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲 是否有效了。

喝的葉黃素,首選 白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲 新添加蝦紅素,提升全方位保護力

添加來自日本的珍貴蝦紅素,沒有一直關注保健食品的朋友,或許對蝦紅素比較陌生,蝦紅素可提供高度保護力!

白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲

容易過敏的朋友先別擔心,白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲所添加的蝦紅素並非來自蝦子,而是來自紅藻萃取物!在台灣,有許多甲殼類過敏的朋友,阿達也認識許多,他們可說是聞蝦聞蟹色變啊!但為了不讓與他們有同樣淨逃的人錯過白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲這好東西,必須要提醒一下,蝦紅素是紅藻萃取物,不是蝦子提煉出來的,甲殼類過敏的朋友不用害怕。如果擔心的話,可以去諮詢自己的家醫科醫師唷。

DSC01587

蝦紅素萃取自自我保護能力高的紅藻,在極端環境下紅藻會生成人類無法自行合成的蝦紅素來自我保護,所以能提供人體強化保護力!白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲中含有蝦紅素 4 毫克,與日本科學實驗使用攝取量相同,有效提升舒適感!

白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲

並且有葉黃素與玉米黃素=10+2 毫克,是美國國家衛生研究所實驗證實有效攝取量;再加上莓類黑鑽石黑醋栗,更舒適有神之外,富含抗氧化作用之維他命 E,在保健同時,也能減少自由基的產生!精華飲的液態形式加上專利自由型葉黃素,讓營養素更容易被人體吸收,更有效!不然就算成分再珍貴,無法被人體妥善吸收也是枉然。並且白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲維持一貫作風,無添加色素及防腐劑,減少身體負擔,健康提升更有感。

 

可口香甜,像喝果汁一樣把養分吞下度,不用再捏著鼻子喝

根據官網,建議用量是每日一瓶,光是這樣看起來小小一瓶白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲, 富含許多對身體有益處的營養素;像阿達這樣,工作時每天都要長時間打文章,用手機評測、拍照,休閒時也會打電動,或是玩玩具組模型,除了睡覺以外 24 小時都在折磨自己,雖然知道這樣不好,但又無法停止。

沒想到此時接到了白蘭氏的邀稿,自然是二話不說的就答應了!完全就是電子產品工作者居家生活必備良品!雖然年齡上與生活習慣上都需要健康食品來輔助自己的健康,但是阿達其實不太喜歡吞藥,好好的人只要開始吞藥丸就會有種健康開始走下坡的不愉快感,就算不是藥丸,長得像藥丸的東西也讓人頗不開心;白蘭氏則是一如往常地推出液狀飲品,只要像喝水一樣喝掉就好。

本來阿達懷著「就算不太好喝也沒關係,反正咕嚕一吞沒煩惱」的心情開封了一瓶白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲,心情忐忑間又有點緊張;不過一飲而盡之後,發現其實蠻好喝的XD

DSC01607

人體無法自行合成的重要營養素,強化型金盞花葉黃素精華飲都給您

蝦紅素、葉黃素與玉米黃素都是人體無法合成的重要健康成分,乃是生活之所必須,但皆無法自行合成,也就是不喝強化型金盞花葉黃素精華飲的話,為了保護晶亮健康,也需要設法從別處攝取;可白蘭氏理解人們自行尋找值得信賴營養素有多麻煩,於是針對大量使用電子產品的族群,直接設計了這款強化飲,非常實用、也相當省事,不必再買一罐又一罐,吃了一個忘記了另一罐的保健食品,只要每天一瓶強化型金盞花葉黃素精華飲就行了。

 

大小容易攜帶,出門在外,持續紓緩

阿達常常在外出差,參加活動,攜帶保健食品相當不方便,尤其一忙起來就會忘記自己到底吃過沒有;白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲小小一瓶裝,就能補充耗費洪荒之力一整天所需的營養素,健康方便,喝一瓶飲料就能保護晶亮,出門之前吞一瓶,就能輕鬆保養,方便無比。

 

 

長久工作不費力,工作更有效率

根據包裝上的指示,每天喝一瓶,一個月喝下來一定有感,白蘭氏甚至很驕傲地推出 28 天體驗活動,無感的話全額退費。這種行銷方式讓阿達都替廠商覺得害怕,不過必定是對自家商品極有信心,才敢進行這種如果商品不夠好可能會血本無歸的活動。本著一份對於廠商的敬意,阿達開始了為期一個月的每天一瓶白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲肉身體驗。

 

如果沒有長途外出的行程,阿達就在每日飯後喝了一瓶再上工,之後工作中的狀況減少,精神也逐漸變得更好,或許是搭配長期健身運動的關係,氣色也好上許多。根據醫師的說法,光靠飲食想獲得足量到有感的各種營養素是不太可能的,每個人每日攝取量大多只有所需量的十分之一。剩下的十分之九就必須靠健康食品補充,而分別購買葉黃素錠或是蝦紅素錠既麻煩又沒有實益,而且還容易忘記,而白蘭氏推出的鑽石配方黃金比例液態飲不單好吸收,還不容易忘記,並且只需要一瓶就能攝取足量養分,方便輕鬆又簡單。

喝完一個月後,開始漸漸喜歡上它的口感跟味道,實際效果相當不錯,即便一整天都對著電腦或是手機,也很容易工作到忘記時間;唯一的缺點應該就是……以往會提醒自己該停工的感覺消失了,有時會工作到忘了時間。

想要追求有感升級保養,注重健康的人也需要

像阿達這種除了睡覺之外都在使用電子產品的族群,非常需要白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲,但千萬不要以為沒有像阿達這樣的重度使用者,就不必保養;即使只在上班時間使用電腦的人,也可能在通勤時追劇、回家後守著電視吧?使用電子產品的影響力是持續不間斷的,不會因為沒在使用電子產品就放過您!

即使是炒菜時會看韓劇的媽媽姐姐們,或是喜歡大量閱讀書籍的文青、需要應付考試的學生族,甚至是鮮少使用電子產品但注重保健的長輩都非常適合飲用白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲來作為每日健康補充品!

白蘭氏不跟其他廠商比,跟自己之前的明星產品,入門型金盞花葉黃素精華飲相較之下,強化型的白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲增添了蝦紅素整整 4 毫克!升級強化超有感,不只更強效更有用,也更持續舒緩,大大提升全方位的保護力。

28 天試飲計畫全面啟動!對阿達推薦存疑?沒關係,您可以自己體驗!

如果不相信阿達肉身體驗,您自己也可以體驗,相信可以讓大家滿意!畢竟也只有自己才能妥善保護、好好照顧,要用一輩子的器官,絕對馬虎不得,重度的電子產品使用者阿達,只推薦保養晶亮的第一選擇:白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲,舒適有感升級,好喝健康更有效。

白蘭氏強化型金盞花葉黃素精華飲這裡買:http://bit.ly/2zJF8WL

了解更多:http://bit.ly/2NgAhA7

本篇為白蘭氏合作廣編

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看