Android 免費看網路第四台 App 精彩直播 8.8 版

近期有一款在 Android 免費看網路第四台 App 精彩直播 ,和過去多款類似性質的軟體介面、操作方式相同,可觀看來自台灣、中國、韓國、日本及歐美等地的電視頻道,這類軟體的收錄頻道各有些許不同,如有相關需求,不妨可交替使用。

Android 免費看網路第四台 App 精彩直播 8.8 版

最近又有一款在 Android 平台可下載安裝 APK 檔的免費網路第四台 App 可使用,這次的軟體為「精彩直播 8.8 版本」,如過使用的它款相似性質 App 已無法觀看,可試用看看它以解決無法收看的問題。相同的,這類免費網路第四台 App 或許在未來無預期的時間會無法使用,因此不建議作為長期使用的選擇。
*小提醒:這類免費網路第四台 App 都有一定程度安全風險,下載安裝前請審慎評估。
開啟頁面也要輸入用戶名和密碼,這裡建議隨意輸入即可,例如皆輸入「 abc 」後按下登錄。:

進入主畫面後,在畫面左側為節目列表選單,輕觸畫面空白處可隨時開啟或關閉,由於精彩直播並沒有進行頻道類型分類,因此要找到想看的頻道得花點時間檢視頻道表。:

頻道內容方面,收錄包括台灣、中國、韓國、日本以及歐美電視頻道,各自的訊號源穩定度略有所不同,因此若該頻道無法觀看,可切換至別的頻道試試看。:

畫面顯示比例調整方式,相信有用過此類型網路第四台 App 的用戶應該已經相當上手,只要在畫面上左右滑動就能進行顯示比例的切換。:

如欲調整螢幕亮度,在畫面左側以縱向上下滑動將能迅速調整。:

音量調整則位於畫面右側,同樣以縱向上下滑動來控制音量。:

APK下載連結(建議使用PC端瀏覽器下載):已失效
*小提醒:這類免費網路第四台 App 都有一定程度安全風險,下載安裝前請審慎評估。

若不希望透過下載方式收看這些網路第四台,也可參考本站日前介紹以網頁形式收看的 IPTV186:
IPTV186 免費看網路第四台 , 免下載線上看直播(多平台適用)

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看