Android 免費看網路第四台 App 好運來TV v9.8.15

雖然很可惜日前分享的熊窩 Plus 已失效,不過今天立刻來為各位帶來另一款類似的 免費看網路第四台 App 好運來TV ,同樣可收看來自台灣、中國、香港、韓國、歐美等地的各國電視頻道,若有這類網路電視收看需求的各位,可得把握機會囉!

Android 免費看網路第四台 App 好運來TV v9.8.15

這陣子幾乎每週都會和各位分享一兩款 網路第四台 App ,雖然相似的 App 眾多,但往往使用期都是「暫時的」,今日來分享的 好運來網路 TV 為 v.9.8.15 版本,若過去曾安裝過這款舊版的版本,不妨可以試試看下載這次的新版來解決無法觀看的問題。
進入主頁面後,需要輸入用戶名及密碼,這裡直接隨意輸入即可,例如兩者皆輸入 8888 。:

電視頻道方面,支援台灣、中國、香港、韓國、歐美等電視頻道,雖並沒有依照國籍或頻道類型來分類,但由於頻道列表的字體偏大,在找尋想看的頻道也會更好閱讀。:

畫面顯示部份則與過去多款類似的網路第四台 App 相同,在畫面空白處往左右滑動即可調整顯示比例,包括筆者這支 18.5:9 比例的手機也可完整顯示全螢幕。:

如需快速調整畫面亮度,在畫面左側上下滑動就可調節,當前的亮度數值會顯示於畫面中央下方。:

如需快速調整播放的音量,則在畫面右側上下滑動來調節,當前的音量數值也同樣會顯示在畫面中央下方。:

結語

整體使用上來說,好運來TV的播放的訊號穩定度算是流暢、畫質也算中規中矩,雖然並無法保證它還能存活多久時間,不過在過去幾款類似的 App 陸續陣亡的情況下,它仍是可以用一下囉!
若各位僅是要收看台灣的新聞頻道,也可在 YouTube 上搜尋各新聞電視台的官方頻道,像是 三立LIVE新聞、台視新聞台HD、民視新聞HD、中天新聞HD、東森新聞、公視電視等,將可得到更為穩定、高畫質的新聞直播。

APK下載連結(建議使用PC端瀏覽器下載)2018/08/07 更新0805版點我前往

*小提醒:這類免費網路第四台 App 都有一定程度安全風險,下載安裝前請審慎評估。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看