這個「腮紅金」會是 iPhone 8 的新顏色嗎?

iPhone 8 會有新顏色嗎?根據蘋果的慣性,每一代 iPhone 都會推出那年專屬的新色,包括 iPhone 6S 的玫瑰金、iPhone 7 的曜石黑等等。至於 iPhone 8 的新顏色呢?根據 Benjamin Geskin 在 Twitter 上的爆料,指出富士康內確實有一款被稱作「腮紅金」(Blush Gold)的新色,也有了新色 SIM 卡的照片流出如下(左為腮紅金、右為太空灰):

先前流出的原型機其實也有類似的顏色:

或是這種質感:

那麼,這個顏色就是確定的嗎?其實並不一定,因為蘋果在開發 iPhone 時都會準備很多顏色的原型機,最終才會決定要推出哪一款。像是去年 iPhone 7 上市前,就也傳出要推出藍色版本的 iPhone,一直到最後一刻才有消息指出是亮面黑,也就是所謂的曜石黑。

蘋果發表會即將在台灣時間 9/13 凌晨一點舉辦,屆時蘋果仁也將在 iPhone 8 發表會直播頻道與大家一起觀看,並提供同步翻譯。歡迎各位果粉一起見證是不是真的會有腮紅金的 iPhone 8!

 

如何解決iPhone白蘋果、黑蘋果的問題?
如果你的iPhone 死當後卡在黑/白蘋果的畫面、DFU、無限重開機或變磚的話,可以使用iMyFone iOS System Recovery 來修復 iOS 系統,這款軟體就是專為解決死當以及其他 iOS 狀況所設計。
主要功能:修復黑白蘋果、在保留檔案的前提下修復死當的iPhone、完全清空並重新安裝 iOS 設備、一鍵修復卡在恢復模式的裝置。
以下狀況皆可使用:卡在恢復模式、無限讀取狀態、卡在黑白蘋果、變磚、螢幕沒有反應、無限重開機、無法開機

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊