《媽媽把我的遊戲藏起來了》超好笑解謎、密室逃脫遊戲

圖、文/蘋果仁:《媽媽把我的遊戲藏起來了》吐槽點滿滿的白爛解謎遊戲
這款《媽媽把我的遊戲藏起來了!!》是一款相當白爛的解謎遊戲,遊戲發行商hap Inc.開發的幾款遊戲都是走這類白目搞笑的風格;在遊戲中,媽媽把 3DS 藏在房間某個角落,你要想辦法用房間裡的道具找到它,而且還不能被媽媽發現,是非常適合一邊玩一邊吐槽的遊戲。

遊戲共有 30 關,結局也出乎意料之外,基本上一下就能破關了:

 

在《媽媽把我的遊戲藏起來了》中,要善用遊戲中的道具如梯子,想辦法找到被藏起來的 3DS:

 

但有時會不小心發現躲起來的媽媽,那就 Game Over 了:

 

隨著關卡越來越後面,破關方法也越來越白目。

 

《媽媽把我的遊戲藏起來了》載點

如何解決iPhone白蘋果、黑蘋果的問題?
如果你的iPhone 死當後卡在黑/白蘋果的畫面、DFU、無限重開機或變磚的話,可以使用iMyFone iOS System Recovery 來修復 iOS 系統,這款軟體就是專為解決死當以及其他 iOS 狀況所設計。
主要功能:修復黑白蘋果、在保留檔案的前提下修復死當的iPhone、完全清空並重新安裝 iOS 設備、一鍵修復卡在恢復模式的裝置。
以下狀況皆可使用:卡在恢復模式、無限讀取狀態、卡在黑白蘋果、變磚、螢幕沒有反應、無限重開機、無法開機

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊